コメント
はじめてのママリ🔰
看護師です
タバコ吸ってたなら肺炎になってもおかしくないですが、早いねって感じです。
はじめてのママリ🔰
看護師です
タバコ吸ってたなら肺炎になってもおかしくないですが、早いねって感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんは保護者の勤め先や職種をご存知なのでしょうか? 担任かどうか、または園により変わる感じですかね、、? 先日、お迎え時の雑談の中で「あれ?もしかして勤め先知ってる…??」となったことがあり、気になって…
子どもの叱り方についてご教示ください🙇♀️ もうすぐ3歳になる息子が最近約束を守れません 特にテレビ、動画を切るときが難しいです、、 ワンオペのときくらいはテレビや動画に頼ってもいいでしょ!精神のゆるい育児し…
2歳半、発語ゼロです。 いま言葉を溜め込んでると信じたいですが 心が折れてしまいそうです。 何を伝えたいか分からないということはなく 言葉は出なくとも指差しや表情、目線、あ!などで 伝えてくれます。 癇癪持ちと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
薬のんでたら治るんですか?
死に至ることもあるとかいてて🤔
はじめてのママリ🔰
内服の段階なら軽症ですが、ひどくなれば入院になります。
とりあえず今は肺に負荷をかけないことですかね
はじめてのママリ🔰
発作すごくなりいま入院したみたいです、、入院のががっちりなおせると思うのでほっとしてます🥲