コメント

ちびなす
初めまして。私はちょうど3月下旬にみとひいさんと同じような症状で受診したら、流産でした。私の場合は残念な結果になってしまったけど、調べると妊娠初期の多少の出血は着床時の出血だったりもするみたいです。無事に育ってくれることを願っています。
また、流産だったとしても、あなたのせいではありません。赤ちゃん側の染色体異常なので、どうか自分を責めないでください。
ちびなす
初めまして。私はちょうど3月下旬にみとひいさんと同じような症状で受診したら、流産でした。私の場合は残念な結果になってしまったけど、調べると妊娠初期の多少の出血は着床時の出血だったりもするみたいです。無事に育ってくれることを願っています。
また、流産だったとしても、あなたのせいではありません。赤ちゃん側の染色体異常なので、どうか自分を責めないでください。
「妊娠5週目」に関する質問
個人差があるのは承知です。 どのくらいの週数で胎嚢かくにんできましたか? 来週行こうと思っていましたが仕事上放射線を浴びてしまうこともあり早めに受診して医師に放射線業務から外してもらいたいと書類を頼もうかと…
初診が緊張します…。 月曜日の5w3dぐらいに初診予定ですが、 胎嚢見えるかなとか その後も心拍確認できるかなとか いろいろ考えすぎてやばいです😨 もっと後の方がいいかなとも思いましたが 不安すぎて早く確認してもらい…
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みと
ありがとうござますm(__)m
ちびすけさんはその後妊娠されたんですね
もし残念でも、また帰ってきてくれると信じます(*T_T*)