妊娠・出産 6w0or1dで初受診。サイズどのくらいが平均なんでしょうか?心拍確認まで… 6w0or1dで初受診。サイズどのくらいが平均なんでしょうか? 心拍確認までできました! 胎芽1.7mm 胎嚢22mm とおっしゃってました(多分…?) 胎芽は小さめなのでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 平均的な数字なので、とっても順調だと思います😊 1時間前 はじめてのママリ 平均なのですね!なにもわからなかったので安心しました✨ お忙しい中ご回答くださりありがとうございました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
平均なのですね!なにもわからなかったので安心しました✨
お忙しい中ご回答くださりありがとうございました☺️