子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子どもが11〜12時間の睡眠は少ないでしょうか。昼寝ができず、クマがあるように見えます。昼寝をさせた方が良いでしょうか。寝かしつけは抱っこでしかできません。 2歳4ヶ月で睡眠時間トータル11時間〜12時間 少ないでしょうか? 下の子が産まれ寝かし付けしてあげる時間がなく 昼寝なしになりました、車で移動してたりしたら昼寝することもあります クマがあるように見えて、昼寝させてあげた方がいいでしょうか?寝かしつけは抱っこしか寝ません💦 最終更新:3月31日 お気に入り 1 寝かしつけ 睡眠時間 2歳 車 昼寝 ママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 全然少なくないと思いますよ!!🙋♀️ クマに見えるものはクマではないと思います🥰 3月30日 はじめてのままり 途中で投稿してしまいました😅 お昼寝はまださせてあげたほうがいい年齢とは思いますが、その年齢でもう昼寝なしになる子もいますし、本人が元気で機嫌もよいのであれば無理にお昼寝をさせなきゃということもないと思います🙋♀️ 3月30日 ママリ ありがとうございます!!😊 安心しました😌💭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
途中で投稿してしまいました😅
お昼寝はまださせてあげたほうがいい年齢とは思いますが、その年齢でもう昼寝なしになる子もいますし、本人が元気で機嫌もよいのであれば無理にお昼寝をさせなきゃということもないと思います🙋♀️
ママリ
ありがとうございます!!😊
安心しました😌💭