子育て・グッズ 2歳の娘に運動神経を良くするためのスポーツやダンスの習い事は何歳から始めるのが良いでしょうか。また、他の方の習い事についても知りたいです。 現在2歳の娘がいるのですが、 運動神経が良くなってほしいなと思い、何かスポーツをやらせてあげたいなと思っているのですが 何歳から何の習い事がおすすめですか? また、ダンスもいいのかなと考えているのですが ダンスは運動神経良くなりますか? 皆さんは何の習い事されてるかもしりたいです! 最終更新:3月30日 お気に入り 1 習い事 運動 おすすめ 2歳 ダンス スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちは(長男)男の子ですが、運動系は水泳・バレエをやってます! ダンスはリズム感もつきそうでとってもいいと思います😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント