コメント
はじめての👩
こんにちは!
私は安定期に入ったあたりに同じようなことがありその頃は結婚指輪をしていたので指輪を外してみたところ、指輪の形がくっきりついてました😓
特に朝とか右手が曲げづらいというか始めの頃は慣れない感覚だったので変な感じだったのを覚えてます、、、
手を上に上げてグーパーしたり水を飲んだり夫にマッサージしてもらい少しはマシになりましたよ!
そのうち足も浮腫んでくるかもしれないです、、水分補給大事です!
はじめての👩
こんにちは!
私は安定期に入ったあたりに同じようなことがありその頃は結婚指輪をしていたので指輪を外してみたところ、指輪の形がくっきりついてました😓
特に朝とか右手が曲げづらいというか始めの頃は慣れない感覚だったので変な感じだったのを覚えてます、、、
手を上に上げてグーパーしたり水を飲んだり夫にマッサージしてもらい少しはマシになりましたよ!
そのうち足も浮腫んでくるかもしれないです、、水分補給大事です!
「症状」に関する質問
出来るだけ沢山の意見欲しいです。長文です。 転職して10日が経ちました。 保健室で看護師をしています。7ヶ月先に入った看護師もいて、現在二人体制です。 最初の1週間は色々教えて下さり優しかったのですが、今週から…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後風邪っぽい症状があったり、なにかに感染したとかの場合、新生児に移ると大変なので、その時ってどうしてましたか? 赤ちゃんがいる方でお聞きしたいです。 私は風邪ではないのです…
子供の病院について相談です。 子供が水曜から発熱しており、今日も39度以上熱があります。 症状は発熱、咳、鼻水です。 ご飯の食べは良くはありませんが全く食べれないということはなく、元気です。 木曜の午後に一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
結構痛みが強くて心配になりました😭
手を上にしてグーパーしてみます(*^^*)💡