家族・旦那 敷地内で別棟の二世帯くらしのかたにお聞きしたいです。一週間ほど義姉… 敷地内で別棟の二世帯くらしのかたにお聞きしたいです。 一週間ほど義姉家族が母屋にかえってきますが、その間、土日は旦那がいますが、平日は私のみか私とこどものみです。 私の実家でも、すこしずらして姉が帰ってきて家族で集まります。 義姉が滞在中、実家に2回ほど帰っても大丈夫でしょうか? というか、毎日顔を出さなくても大丈夫でしょうか? 義姉にはいってませんが、春休みにこどもは放デイでほとんどいません。 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 夫 家族 義姉 まー( ゚∀゚)ー*(6歳) コメント さらい 全く問題ないと思います 毎日なんて顔だしません 3月30日 まー( ゚∀゚)ー* よかったです。ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
よかったです。ありがとうございます!