コメント

ママリ
旦那さんの実家での同居ですか?

なあ
きついなら出てきましょ!👍

ママリ
ワンオペか羨ましくなる気持ち分かります。
もしかして奪われるってことはママリさんが家事をして親がお世話してるんでしょうか?
それだとかなり嫌です🤢
ママリ
旦那さんの実家での同居ですか?
なあ
きついなら出てきましょ!👍
ママリ
ワンオペか羨ましくなる気持ち分かります。
もしかして奪われるってことはママリさんが家事をして親がお世話してるんでしょうか?
それだとかなり嫌です🤢
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ5歳の次女。 トイレ!ってちゃんと言えて自分で行ける時と だまってお漏らししていて、汚れたまんまでいる時と その差はなんですか。 自宅でも園でも…。 園から帰る時 今日は失敗してませんよ、なんて先生言…
なんかプツンと糸が切れて、家から出てきてしまいました。夫がいるので子供も大丈夫です。 あてもなく電車に乗っていますが、どこか時間を潰せる場所ってありますか? 今日は朝から家族で子供の習い事と子供の新しい自…
庭にジャングルジム滑り台も砂場も鉄棒にブランコもあります。 プールもできます。 でも夏休みお友達を呼んでプールしないです。 我が家の子達だけです。 幼稚園終わりや小学校終わりに友達が来て遊ぶくらいはしてました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうです、旦那の実家です。他人と子育てするのマジでしんどいです