2歳の娘が寝ている間に私の服をめくり、体を触ったり蹴ったりすることがストレスです。どうしたらやめてくれるでしょうか。
2歳の娘が、寝てる間私の服をめくってずっと手を入れて私のお腹や股を触ってきたり、足を入れてお腹を蹴ってくるのがストレスです😩
背中向けて寝ても足の指がお尻にスーッと当たってまたズボンの中に足を入れて…😫
冬はめちゃくちゃ冷たいしその時間が毎日すごく嫌でした💦手で押さえていてもしてきます😢
毎日寝るときその時間だけイライラしてすぐ忘れていましたがそろそろ限界で本当にやめてほしいです😩
なんであんなに入れてくるんでしょうか😣?
うちだけですかね💦
どうしたらやめてくれるんでしょうか?
寝ながらもずっと触ってるので私がトイレとか行くとすぐ起きます😩
娘が熟睡するまでトイレ我慢してる時もあって、そういう時にお腹蹴るのすごくやめてほしいです🤯
- はじめてのままり(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)

めー
うちの次女も足をお尻の下に入れ込んできたり、足でふみふみしてきたりしていました🥹
中に入れられるとなると辛そうですね…
次女もちょうど2歳くらいの時が1番酷く、まさに動こうものならすぐに起きてしまっていました💦
そういえばここ最近はしなくなったような気がします🤔
辛いですが、時間が解決するのかなと…
解決策でなくてすいません🙇🏻♀️
コメント