その他の疑問 流産(死産)して1ヶ月後に生理がきましたが、どす黒い血がだらだら続いて… 流産(死産)して1ヶ月後に生理がきましたが、どす黒い血がだらだら続いていて今日で8日目になります。これは悪露の残りなのでしょうか?流産後は生理が長引くものなのでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 生理 悪露 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もダラダラ長く続いた感じでした。量は多くなかったのですが、毎回の生理とは違って、終わったと思ったらまた出たり… 次の生理には元の感じで来たような覚えがあります。 3月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙏!もう少し様子を見てみようと思います🥲 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙏!もう少し様子を見てみようと思います🥲