家族・旦那 2人目を里帰り出産しました。産前産後で約3ヶ月ほど実家にはいました。… 2人目を里帰り出産しました。 産前産後で約3ヶ月ほど実家にはいました。 実母実父には上の子の面倒や、家事など たくさんのことお世話になりました。 寂しくなり、大人気ないですが帰る時に泣けました。 そして戻ってきて1週間ほどですが 思い出すとまだ寂しくて涙出てきます💦 最終更新:2025年3月30日 お気に入り 里帰り出産 家事 産後 上の子 2人目 実母 実父 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント yuma 私も同じような状況だったので、寂しい気持ちとっても分かります😢 帰ってきてからも寂しくて涙が出たり同じでした😭 でも時間の経過と共に慣れるので大丈夫ですよ☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント