コメント

なちゅこ
どうやらブスでツボりました🤣
でもすごい共感です🫠w
いつメンの中で先に結婚・出産すると誘わなくなるくせに、みんな結婚・出産したら都合のいい相談相手にされだすし、少しの事で金はすぐ無くなるし…。
なちゅこ
どうやらブスでツボりました🤣
でもすごい共感です🫠w
いつメンの中で先に結婚・出産すると誘わなくなるくせに、みんな結婚・出産したら都合のいい相談相手にされだすし、少しの事で金はすぐ無くなるし…。
「ココロ・悩み」に関する質問
国立大卒大手企業勤務ありなら10年ブランクあろうがまず不採用にはならないもんなんですかね。 短大卒ほぼ非正規しか経験ない私は全くパート受かりませんがママ友は一発合格でした。土日祝休みたいと言っても是非来てく…
もうすぐ2歳になる息子 発達障害の子が、いるママさん… 健常な子とかかわっていますか? ふれあわないようにしてますか? もう少しすると目に見えて発達障害がわかってしまい周りの目も気になります。。。 どうしたら…
よく遊んでいるママ友の事なのですが、皆さんだったらこのまはま付き合い続けるかそれとも距離を置くか教えてください 遊ぶたび必ず遅刻してくる。 当日になり何かしら適当な理由をつけて遅刻してきますが、約束の時間ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
整形するにしてもプチじゃおさまらなくて詰んでます😂
いつメンとは…?て感じですよね、妊娠出産で誘いを断りまくってた私がいけないのですが🙂
あーたこ焼き食べたいです笑
なちゅこ
顔はもう諦めたけど、脂肪吸引したい🥺笑
顔がダメなら体型ぐらいは…って思うけど痩せれない😇
そうなんですよね🫠
でも結婚して出産してってなるとランチとかになるし、でも独身の子たちは居酒屋とか行ったりして羨ましいし…。
銀だこ買う時ですら「冷凍たこ焼き買ったら同じ値段ぐらいでいっぱい入ってる」とか考えちゃう。若い頃は何も考えずに食べてたのに…。
はじめてのママリ🔰
脂肪吸引えぐくないですか?笑
されてる映像見て絶対受けたくないと思いました😂
痩せたい…けど食べたい…筋トレも続きません🙂
居酒屋とか泊まりとか無理ですよね🥲
分かる分かるわかりますーっ
てか、熱々買っても子どもと一緒だとバタバタでゆっくり食べられないし、テイクアウトすると冷めるし家でもかき込んでしか食べられないしでw
冷凍たこ焼き優秀ですよね、
なちゅこ
めっちゃえぐいです🤣
でも食べたいし、運動したくないし、金の心配さえなければどれだけ変わるのかやってみたい気持ちもあるんです🥹笑
無理です😭行きたい気持ちもあるんですけど、独身の子がいると話す話題もないし、そんな体力すらないから寝たいのが勝っちゃう🫣
ほんとにそれなんです!!
冷凍たこ焼き様ですよ😳昼ごはんの代わりにもなるし素晴らしい物だと思ってます🤣