お仕事 放課後等デイサービスの求人で介護福祉士の募集がありました。ホームペ… 放課後等デイサービスの求人で介護福祉士の募集がありました。 ホームページを見ると重症心身障害児の受け入れもしているそうなので、その関係でしょうか? 看護師さんや保育士さんが働いているイメージですが、介福の資格で働いている方いますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 資格 保育士 求人 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ いとこが資格持ちです。 経営側ですが現場にも出てます。 3月29日 はじめてのママリ🔰 放課後デイサービスは健常児はいないので、作業療法士とかもいますよ。 保育士だけだと、人も集まらないし 3月30日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント