コメント
はじめてのママリ🔰
以前、オープンしたばかりのデイサービス勤務してました😂
正直、めちゃくちゃ大変でした💦
私はオープン後1ヶ月で入社、未経験でした。
まだ先輩達も要領が分からず、てんやわんや💦
施設も利用者を増やしたいからと、認知酷くても、介護度一番上でも、来るもの拒まずといった感じでどんどん利用者が増え、介護量も増え…って感じで結局辞めちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
以前、オープンしたばかりのデイサービス勤務してました😂
正直、めちゃくちゃ大変でした💦
私はオープン後1ヶ月で入社、未経験でした。
まだ先輩達も要領が分からず、てんやわんや💦
施設も利用者を増やしたいからと、認知酷くても、介護度一番上でも、来るもの拒まずといった感じでどんどん利用者が増え、介護量も増え…って感じで結局辞めちゃいました💦
「正社員」に関する質問
正社員フルタイムで学童に行かせている方に伺いたいです。 クラスの何割くらいが学童に通っているのでしょうか?? 今の時代、専業主婦のご家庭の方が少ない気がしますが 実際のところどうなのでしょうか・・?? 小6ま…
保育園で、土曜の保育をお願いしているのですが、今週はどうしても残業で15時お迎え→17時お迎えにしてもらいたく、打診しました。 難しかったら祖父母にお願いしようと思ってると伝えたら、祖父母にお願いして難しかった…
30代になったらブランド物とかもっと良い物身につけられると思ってたけど、子供が産まれる前の20代の方がお金あった… 子育てと仕事の両立に苦労して正社員から契約社員へ転職、ボーナスなくなり、何だかふと悲しくなる😭 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!!それは大変😭やめちゃいますよね😭