産婦人科・小児科 1歳半の子供が鼻水、鼻詰まり、咳が続き、39.2度の熱があります。小児科で薬をもらいましたが、熱が出ました。花粉症の可能性について知りたいです。 1歳半の子供です。 鼻水、鼻詰まり、咳が3日ほど続いており、今熱が39.2度ありました。 昨日小児科受診して、お薬貰っているのですが熱が出てしまって😭 花粉症なのかな?と思うのですが、花粉症でしょうか😭 声もハスキーボイスになっております💧 最終更新:3月31日 お気に入り 小児科 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 花粉症で39度は出ないと思います😭 知り合いに最近RSかかった子がいました💦それかただの風邪ですかね?🤧 3月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました! 夜中1時くらいに熱は下がり今日1日元気に過ごしていて安心しました🙇🏻♀️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 よかったですね✨うちの子もしばらく鼻水繰り返してて、治ったと思ったら今日寝る前に39度ありました....😭 うちの子もすぐ下がってくれればいいですが🥹 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね、心配ですね😭 お大事になさって下さい🙇🏻♀️ 早く良くなりますように。 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!
夜中1時くらいに熱は下がり今日1日元気に過ごしていて安心しました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
よかったですね✨うちの子もしばらく鼻水繰り返してて、治ったと思ったら今日寝る前に39度ありました....😭
うちの子もすぐ下がってくれればいいですが🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね、心配ですね😭
お大事になさって下さい🙇🏻♀️
早く良くなりますように。