はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです。離婚しても経済的には何も問題ないのですが、子供のことを考えるとこのまま仮面夫婦のほうがいいのかなと🥲
人生一度きり、、どう過ごすのか悩みますよね😫このままだと人生もったいないですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです。離婚しても経済的には何も問題ないのですが、子供のことを考えるとこのまま仮面夫婦のほうがいいのかなと🥲
人生一度きり、、どう過ごすのか悩みますよね😫このままだと人生もったいないですよね💦
「離婚」に関する質問
家計が回っていなかったら 専業主婦という選択ではなく、 小さな子がいたとしても預けて 働きますか? 私は旦那からずっと大丈夫大丈夫って言われて 私が働かなくてもいけるだろうって旦那に 言われてたのですが、 旦那…
相手に不倫されて離婚して、また恋愛してる方いますか? 今の彼を100%信用できません。 信用したいのに、できません😭 今日は彼の友達の結婚式で朝からいないのですが、 途中で証拠の写真と言って写真を一度16時にくれま…
38週2日もうすぐ出産予定です。数日前に夫に離婚を切り出されました。夫はきっとギャンブル依存症。 突然だったことと、出産目前でメンタルも安定しないため考えすぎてもう何からしたらいいのか分かりません。 私自身世…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント