コメント

はじめてのママリ🔰
話し合いできます!
夫婦関係調整調停と言って、夫婦関係の話し合いもできます😊
かく言う私も主さんと同じように別居についての話し合いを調停でしました!
はじめてのママリ🔰
話し合いできます!
夫婦関係調整調停と言って、夫婦関係の話し合いもできます😊
かく言う私も主さんと同じように別居についての話し合いを調停でしました!
「別居」に関する質問
離婚前別居中です。 婚姻費用・養育費の金額はほぼ確定。 慰謝料の金額もほぼ確定ですが、こちらの希望額よりはもちろん低く… 諸々の金額が決まったのはいいんですが本題はここから。 婚姻費用は未払いだった過去分も請…
離婚するって決めたら、 家を出ていかないといけないんですか?? 離婚調停がもうすぐ始まります。 我が家は夫婦同じ財布、私が全部管理しているので、 ローンの支払い等、調停の話し合いで片付いてから 別居をしようと…
シングルです。 子どもは月1回父親と面会交流しています。 離婚前からほぼワンオペで育ててきました。 仕事でいない時は仕方ないにしても、休日で家にいても寝てばかりの元夫だったので、子どもを連れて公園など色々なと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます。離婚調停の申し立ては、弁護士を介しましたか?費用など教えてもらえるとありがたいです。また、同居しながら調停しましたか?
はじめてのママリ🔰
弁護士を立てました。
夫が以前、子供の連れ去り未遂をしたので怖くて💦
離婚のつもりで家出して調停しましたが、夫が反省の色を見せたので別居婚を選びました!