雑談・つぶやき 今日は、産後初めての会社の健康診断を受けてきたのですが...なんと身長… 今日は、産後初めての会社の健康診断を受けてきたのですが... なんと身長が2年前から1cm近く伸びていました😓 (昨年は産休中のため受けられず) 昔から背が高いことで悩んでいたから、もうこれ以上伸びて欲しくなかったのに( ´△`) 同じような事が起こった方、いますか? 体重も妊娠前の頃にまだ戻れてないし、、頑張ればまた縦にも横にも少しは小さくなるかな(泣) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 産休 体重 産後 妊娠前 妊娠 体 会社 健康 RYAN!(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も身長どんどん伸びてますwwwww いまや旦那と同じ173cmになってしまいましたwwww いつ終わるんだろう成長期… 5月22日 RYAN! 回答ありがとうございます。 やはり珍しいことではないんですかね、、 喜ばしい反面ちょっと複雑ですよね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYAN!
回答ありがとうございます。
やはり珍しいことではないんですかね、、
喜ばしい反面ちょっと複雑ですよね💦