コメント

うに
便秘は大丈夫ですか?
うちは腹痛で夜中に泣き出したので病院に行ってレントゲンを撮ったらうんちで、浣腸で出してもらいました。
出た直後からニッコニコでした😂
うに
便秘は大丈夫ですか?
うちは腹痛で夜中に泣き出したので病院に行ってレントゲンを撮ったらうんちで、浣腸で出してもらいました。
出た直後からニッコニコでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の娘が、コロナにかかって入院しています。 私も付き添い入院してますが心配なので、相談させてください。 呼吸、心臓、酸素、血色、機嫌はとてもいい状況です。 ただ、ミルクを飲まない(母乳拒否ぎみ)のが増え…
心配と考えすぎですかね😭 新生児の赤ちゃんの目やにで眼科を今日受診したのですが 咳をしてるいるおじさんがいて会わないように 避けていたのですが ずっとぐるぐる歩き回っててすれ違ってしまいました💦 咳が出ていて…
2歳の娘の微熱が続いています 何日続いたら病院に行きますか? また同じような経験された方その後どうだったか教えていただけると嬉しいです。 平熱36.8℃ですが、 37.2℃前後ある状態が25日頃から続いています。 以下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うんちは1.2日に1回でてるので、便秘は大丈夫そうです😢
ママリ
心配だったので病院いってきたんですが、まさかの💩でした😂
レントゲン撮ったらまさに詰まってました笑
1.2日に1回出ると言っても、どのくらい出てるかまでは把握してなかったので、私が知らない間に便秘になっていたようです💦
浣腸でたくさん出ました😂
ありがとうございました😊
うに
えーまじですか良かった!!
下の子も、出てるけど量が少なかったみたいで。。
しばらく小児科で便秘薬を処方してもらってました☺
良かったですね!!☺
腹痛だけでなく嘔吐も起こすので、子供の便秘はあなどれないです😂
ママリ
嘔吐もあったら、胃腸炎だと勘違いしちゃいそうですね😱
うちも整腸剤が出ました‼︎
浣腸してもらった後は、食欲ありましたか??
すっきりしたはずなのに、朝ごはんあんまり食べなくて、あれ?って感じで💦
うに
体調が良くないと胃腸の動きも悪くなって便秘になることがありました。
お大事になさってくださいね!