コメント

うに
便秘は大丈夫ですか?
うちは腹痛で夜中に泣き出したので病院に行ってレントゲンを撮ったらうんちで、浣腸で出してもらいました。
出た直後からニッコニコでした😂
うに
便秘は大丈夫ですか?
うちは腹痛で夜中に泣き出したので病院に行ってレントゲンを撮ったらうんちで、浣腸で出してもらいました。
出た直後からニッコニコでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
黄色い鼻水に変わりました。耳鼻科に行った方がよいでしょうか? 先週日曜(3/30)夜中に39.2度発熱し、朝には下がって元気になりましたが鼻水だけ続いています。 月曜に小児科を受診してただの風邪と診断。一応鼻水止める…
1歳1ヶ月の娘 1週間前より便が緩くなりだし 7日目よりさらに悪化、回数も増え出しました。 現在、食べたらすぐ下痢 飲んでもすぐ下痢の状態です😔 小児科を受診し整腸剤の処方と、胃腸を休ませる目的で絶食にし水分だけ…
4歳の娘が金曜日の夜から数回嘔吐し、胃腸炎になりました。 日曜日には食事もできるようになり、嘔吐も下痢もしていなかったため、月曜日は登園しました。 今日の深夜2時頃、また少量嘔吐しました。 咳もしていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うんちは1.2日に1回でてるので、便秘は大丈夫そうです😢
ママリ
心配だったので病院いってきたんですが、まさかの💩でした😂
レントゲン撮ったらまさに詰まってました笑
1.2日に1回出ると言っても、どのくらい出てるかまでは把握してなかったので、私が知らない間に便秘になっていたようです💦
浣腸でたくさん出ました😂
ありがとうございました😊
うに
えーまじですか良かった!!
下の子も、出てるけど量が少なかったみたいで。。
しばらく小児科で便秘薬を処方してもらってました☺
良かったですね!!☺
腹痛だけでなく嘔吐も起こすので、子供の便秘はあなどれないです😂
ママリ
嘔吐もあったら、胃腸炎だと勘違いしちゃいそうですね😱
うちも整腸剤が出ました‼︎
浣腸してもらった後は、食欲ありましたか??
すっきりしたはずなのに、朝ごはんあんまり食べなくて、あれ?って感じで💦
うに
体調が良くないと胃腸の動きも悪くなって便秘になることがありました。
お大事になさってくださいね!