子育て・グッズ 1ヶ月の娘を育てています。7月に、実家の両親と子供を連れて車で福島ま… 1ヶ月の娘を育てています。 7月に、実家の両親と子供を連れて車で福島まで行くのですが3ヶ月の子供を連れて遠出したかたいらっしゃいますか? 今、チャイルドシートに乗せると寝てる時はいいのですが起きて泣きはじめると泣き止みません( ノД`)… チャイルドシートに乗せて泣きはじめたら皆さんどうしていましたか? よかったら、アドバイス下さいm(_ _)m 最終更新:2017年5月22日 お気に入り チャイルドシート 車 両親 初心ママ(6歳, 8歳) コメント .* ♔ みりおん ♔*: 生後2週間の娘を乗せて四時間ほど走りました(*¨*) 幸い、ずっと寝てくれたんですが、泣き始めたらSAなどに寄って泣き止むまで抱っこしたり授乳しようって思ってしました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント