産婦人科・小児科 鼻水が1週間続いたのち発熱しました。月曜日病院に連れて行こうと思うの… 鼻水が1週間続いたのち発熱しました。 月曜日病院に連れて行こうと思うのですが、 耳鼻科か小児科どちらに連れていったら良いと思いますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 小児科 病院 ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱してるのであれば私は小児科に行きます! 3月29日 ママリ 鼻水が続いていたので中耳炎も心配なのですが、小児科でも耳を診てくれるところであれば診断してくれますかね😣? 3月29日 はじめてのママリ🔰 私がいってる小児科は見てくれました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻水が続いていたので中耳炎も心配なのですが、小児科でも耳を診てくれるところであれば診断してくれますかね😣?
はじめてのママリ🔰
私がいってる小児科は見てくれました!