子育て・グッズ 5歳の長女、今日の昼から発熱し小児科に行くもコロナインフル陰性で血液… 5歳の長女、今日の昼から発熱し小児科に行くもコロナインフル陰性で血液検査も異常なし。 いつもの風邪薬をもらって飲みました。 今頭が痛いと泣いて起きて来ました。 結構痛いみたいで…痛い痛いと… 場所は左の耳上あたり。 熱もあるので坐薬を入れをいれました。 様子見で大丈夫ですかね…😭 最終更新:3月29日 お気に入り 小児科 5歳 夫 陰性 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント なの 中耳炎かもですね 月曜日まで鎮痛剤でいけるなら月曜日受診してですかね😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント