家族・旦那 実姉(30代後半)が、仕事のストレスからパニック障害になりました😢15年以… 実姉(30代後半)が、仕事のストレスからパニック障害になりました😢15年以上 正社員で勤めていたところを退職することになり、傷病手当をもらっていたのですがそれも終わりそうなので、障害者年金をもらうために申請するそうです。今度、年金事務所に一緒に来てと言われているのですが。このような場合で障害者年金をもらうのってデメリットって無いのでしょうか?普通に旦那さんに養ってもらうことは出来ないのか聞いたら、旦那は全然関心がなくて頼れないと言います😭 最終更新:3月29日 お気に入り 2 旦那 申請 年金 退職 パニック障害 正社員 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント