※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
ココロ・悩み

つわりのときの心の乗り越え方募集6週からずっと食べては出してを繰り返…

つわりのときの心の乗り越え方募集

6週からずっと食べては出してを繰り返し、匂いでノックアウトされ、もうどうにかなりそう😵‍💫
横になり過ぎて体が痛いから座ってテレビつけるけど画面酔いしてお尻も痛いし、かといって立ってると目眩がする
じゃあ横になるしかないやん😡😡😡
あー…何もできない。って絶望感に浸りながら子どもらの帰りを待つのが1日の中で唯一の楽しみ(喋り続けると気持ち悪くなってきて会話もまともにできないが笑)

夜ご飯だけは頑張って作ろうって昼過ぎから夕方にかけて目眩と闘いながらゆーーーーっくり作る。嘔吐用ビニール片手に笑
なんなら作ってはいるけど座って休憩してる時間のほうが長い😒
食に執着し過ぎて好きなもの食べられないとこれまたすーぐ絶望感
せっかく好きなもの頼んで食べられたのに結局戻すから勿体無い…と絶望感

1人目はつわりと共存しながらもバリバリ動けてたのにって心が病みかけています👿

体重も4キロ減って点滴打ってもらってアホほど痛くて

天気いいじゃん?外行こうかな
倒れる自信しかないね!!!!!!!!😇😇😇😇

コメント