コメント
退会ユーザー
シートとヘッドレストの間にiPhone挟むとちょうど赤ちゃんの目線にくるのでYouTube流して見てもらってます😌
退会ユーザー
シートとヘッドレストの間にiPhone挟むとちょうど赤ちゃんの目線にくるのでYouTube流して見てもらってます😌
「チャイルドシート」に関する質問
来月3歳になる男の子がいます。 一歳半の時から下の子を産むのに実家に1週間くらい預けました。元々実家にはよく行ってたので泣くこともなく楽しく実家で過ごしていました。 昨日義理の両親が来てママいやばぁばと帰ると…
チャイルドシートに子供座らせてない人多くないですか🤣?うちの子の園だけですか? 100歩譲って知り合いに会わない場所でならまだ分かるんですけど(自分はしませんが)、送迎なんて先生も保護者もたくさんいるのに… シート…
チャイルドシート嫌いどうやったら克服してくれるんだ……… 乗っちゃえば普通なのに座らせようとした瞬間のけぞるしおもちゃも鍵もリップも持たせてなんとかしのいできたけど飽きられてしまってなすすべなし…… 最終的にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!やってみます!
ちなみに慣れるまで結構かかりました?
はじめてのママリ🔰
動画探してみます😍
退会ユーザー
泣き声で掻き消されちゃうので初めだけ音大きめにして食いついたらボリューム下げるって感じでやってます!慣れるというかうちの子は1回目から効果ありでした😆
お家にいる時に食い付いてくれる動画探してみてください☺️