コメント

はじめてのママリ
シートとヘッドレストの間にiPhone挟むとちょうど赤ちゃんの目線にくるのでYouTube流して見てもらってます😌
はじめてのママリ
シートとヘッドレストの間にiPhone挟むとちょうど赤ちゃんの目線にくるのでYouTube流して見てもらってます😌
「チャイルドシート」に関する質問
私が行ってる支援センター、狭いですがとても綺麗な施設で保育士さんは基本2人。 でも本当に空いていて、 他の方は1組ぐらいしかおらず、職員さんもニコニコで沢山話しかけてくれて、子どもたちと一緒に遊んでくれて、い…
応援してください😭 自宅から保育園まで3キロあります! 今まで電動自転車で送迎していましたが、自転車用チャイルドシートの耐荷重も超えたし、ベルトも長さがギリギリで、夏は何とかなりますが、冬に厚手のジャンパーを…
10月に出産予定でその頃上の子も5歳になります。 上の子は未だに赤ちゃんの頃のチャイルドシート使っていてそれを下の子に使わせたいのですが、上の子にはブースターシートでいいと思いますか? 今身長が100センチ、体重1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!やってみます!
ちなみに慣れるまで結構かかりました?
はじめてのママリ
泣き声で掻き消されちゃうので初めだけ音大きめにして食いついたらボリューム下げるって感じでやってます!慣れるというかうちの子は1回目から効果ありでした😆
お家にいる時に食い付いてくれる動画探してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
動画探してみます😍