コメント

はじめてのママリ
シートとヘッドレストの間にiPhone挟むとちょうど赤ちゃんの目線にくるのでYouTube流して見てもらってます😌
はじめてのママリ
シートとヘッドレストの間にiPhone挟むとちょうど赤ちゃんの目線にくるのでYouTube流して見てもらってます😌
「おもちゃ」に関する質問
お店で売られているおもちゃを勝手に触って遊んでいる自分の子ども、、、に注意しないママにドン引きなのですが、、、、。 普通の感覚ですよね、、、? 買いもしないのに触ってたら注意しますよね???? 壊したら大変…
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)、目をそらされる、声にあまり反応しない 仰向けやうつ伏せの時、人に抱っこされている時など、離れていると目が合いやすいのですが、抱っこしている人とは目がほぼ合いません💦 合ったと思って…
みなさん義実家で自分らしく振舞えますか?毎月大勢で集まる義実家家族・親戚の集いに疲れています。 一見みなさん人当たりがいいのに、何だかマウント取られたり攻撃されたりしているように感じちゃいます。 ○(義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!やってみます!
ちなみに慣れるまで結構かかりました?
はじめてのママリ
泣き声で掻き消されちゃうので初めだけ音大きめにして食いついたらボリューム下げるって感じでやってます!慣れるというかうちの子は1回目から効果ありでした😆
お家にいる時に食い付いてくれる動画探してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
動画探してみます😍