妊娠・出産 子宮内膜炎になった事ある方教えてください😵産後10日ほどなんですが突然… 子宮内膜炎になった事ある方教えてください😵 産後10日ほどなんですが突然お腹が痛くなり 病院に行くと子宮内膜炎になってると言われました ですが筋肉痛のような痛みがお腹全体にあり この痛みがなんなのか聞きましたがわからず 痛み止めと抗生物質もらって帰ってきました 結構これが痛くて歩いたりすると響きます💧 子宮は筋肉でできてると言うし 何日かしたらおさまりますか?? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 病院 産後 体 うた コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント