コメント
🎀
分かります…!
自分のメンタルの弱さと金銭面を考えると1人しか絶対に無理ですが兄弟作った方が良いのかなぁとか毎日考えます🤣
あとつわりから出産までもう経験したくない。普通に。笑
それが無けりゃ考えるのになと…笑
🎀
分かります…!
自分のメンタルの弱さと金銭面を考えると1人しか絶対に無理ですが兄弟作った方が良いのかなぁとか毎日考えます🤣
あとつわりから出産までもう経験したくない。普通に。笑
それが無けりゃ考えるのになと…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
土日の夕飯を考えていて質素質素と旦那がうるさいのですがそんなに質素ですか?俺は弁当買うから要らないと子供のように言います。 土曜日は白身フライ、焼き厚揚げ、トマト、卵焼き(子供用)、蒸しとうもろこし 日曜…
専業主婦って時間の融通がききますが、未就園児の子がいる夕方だけはかなり忙しくないですか?(相手の子供はもう高校生) 暇だと思われているのだと思いますが、毎回指定される時間が夕方以降… 夕方以降ならいつでもいい…
小学5年生の子供の友達が遊びに来る度にWi-Fiのパスワード聞かれたりルーター探されたりするんですが皆さんどうしてますか? 毎回うちは家族以外のWi-Fi利用は禁止してるから。と伝えてもしつこくて勝手にルーター探し出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリぃ
やっと慣れて来た育児も2人となるとまた変わりますよね💭同じ方がいて少しホッとしてます🥲
1人でいい!と思ったりやっぱり2人欲しいよね!?と思ったり…意志ヨワヨワです笑
よく陣痛の痛み忘れるよーとか言いますけど、まじで全然出産の痛み忘れないですよね!!笑