友達のAちゃんが同僚のBくんに好意を持っていますが、家に行く約束がキャンセルされ、Bくんが行きたくない理由が分からず悩んでいます。連絡は頻繁に取っており、嫌われてはいないと思いますが、皆さんの意見を聞きたいです。
私の友達の話です
恋愛相談されますが、私は全然恋愛したことがないのでここで相談させてください。
私の友達(Aちゃん)、の好きな人が同僚(Bくん)なんですが
来月Bくんの家に行く約束をしていたらしいですが予定ができて無理になりました
それから、家に行きたいと話しても嫌だーと笑いながら言ってくるらしいです
LINEは毎日していて電話もたまにしているらしくて職場ではお互いボディタッチは普通にしているらしいです(性的な意味ではなく)
手を繋いだ事もあるらしいです
Aちゃんは、普通に仲良くしているのに家に行かせない理由が分からなくて自分の事が嫌いではないのかと悩んでると言ってます
相談されましたが、Bくんがどう思っているのかが分かりません。
でも、連絡はとったりするので嫌いではないと思いますが皆さんはどう思いますか?
- かな(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
彼女持ちか、遊んでるだけだと思います!

はじめてのママリ🔰
その情報だけだと
都合のいいキープ、家に来ていま深い仲になるのはめんどくさい。
かなと感じました。
言葉悪くてすいません💦

はじめてのママリ🔰
本気ではなさそうですし、気があるかどうかも怪しいかと。
出かけてたりしたことはないんですかね…?
家に行くのもやりたかっただけ、予定が流れてどうでもよくなったんでは?

はじめてのママリ🔰
Aちゃんはどんな子なんですか?
遊んでそうな子ですか?
仮にBくんがノリはいいけど恋愛には真面目な人なら、付き合ってもない男と手を繋いだり家に行きたがる女の子は警戒すると思いますし、彼女候補から外れるのかなー?と思いました。
あんまり進展させたくなくて、友達でいたい感じがします🤔
コメント