コメント
(*・ω・*)ふっか
ご飯は食べるに越したことはないと思いますが
赤ちゃんというのは貪欲で
お母さんが弱ってても生きていくために懸命に栄養を吸収しようとします。
そのためお母さんは痩せてしまいますが
赤ちゃんは栄養を吸収していると思われます。
戦時中でも赤ちゃんは生まれてますからね!
ご飯が食べれないのは辛いですよね…😣💦💦
出産時の貧血などを考えると食べれたらいいですが、早めに病院に相談してみてください!(ღ˘⌣˘ღ)
(*・ω・*)ふっか
ご飯は食べるに越したことはないと思いますが
赤ちゃんというのは貪欲で
お母さんが弱ってても生きていくために懸命に栄養を吸収しようとします。
そのためお母さんは痩せてしまいますが
赤ちゃんは栄養を吸収していると思われます。
戦時中でも赤ちゃんは生まれてますからね!
ご飯が食べれないのは辛いですよね…😣💦💦
出産時の貧血などを考えると食べれたらいいですが、早めに病院に相談してみてください!(ღ˘⌣˘ღ)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1ヶ月の体について相談です 夜間授乳。毎日毎日の旦那のマッサージ。全く寝ずぐずぐず大泣きの三女の対応そして寝かしつけ。そして旦那の怒鳴り声のストレス。悪露?なのか生理なのかわからん出血。少しの間出血じゃ…
男の子ほしいって言い続けて年子4姉妹育ててる友達 まさかの5人目妊娠中(性別不明) すぐ妊娠できるの羨ましい そんだけ産んでも育てられる環境があるのも羨ましい 性別なんてどっちでもいいのに 2人目欲しいだけなのに …
ご相談です。 子供の仲良しのお友達の親御さんから、ピアノの発表会良ければ来てください。と誘われました。 子供同士は仲良しですが、親御さんとは特に仲良くもなく会っても挨拶もされません。正直顔も分からないレベル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさ子
ありがとうございます。
私が痩せても赤ちゃんが私の栄養で元気ならちょっと安心しました。
早く元気になれるようがんばります(>_<)