※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
家族・旦那

旦那が家事や育児を全く手伝わず、自分のことだけを優先していることに不満を感じています。どう思いますか。

なんでなんだろまじで みんなそんな感じなのかな😂

旦那は仕事行く日は自分のご飯だけ用意して、食べた皿やカップはテーブルに置きっぱなしか、良い時はシンクに入ってるだけ
子供のことやら家事やらはこっちに任せて、自分の支度ができたら行ってきます

休みの日も一番最後に起きてきて、自分のご飯だけ用意して、食べたら同じく皿は置きっぱなし、自分の休みの日に私が仕事でも家事、育児は全部私任せ

家出る15分前にようやくおにぎり一個食べられるから立ち食いしてても「それ醤油かけるとおいしいよねー」とか言い出して、お前の見るとこおにぎりなんか!?私がなぜ今この時間に立ち食いしておにぎり一つだけ食べてるのかと考えないのか!?と心底イラッとした💢

察するのが苦手だというけど、状況みなさすぎだろ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうだったので、同じ時間に起こして、指示してました!
察してって思うのですが無理なんだと思います笑

さあこ

うちの夫もそんな感じです😇
まだ自分で自分の朝食を用意してくれるだけ
マシかなと思ってます🙂

はじめてのママリ🔰

そんな感じかつ言っても支持してもできないのでどうしようもないです