子育て・グッズ 7ヶ月のうんちについめ離乳食2回 麦茶50ミルク800コロコロうんちや粘土… 7ヶ月のうんちについめ 離乳食2回 麦茶50 ミルク800 コロコロうんちや粘土ぽいうんちが出ます。 この時期はまだドロドロだと思ってたのですが 水分足りて無いのでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち 麦茶 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ ミルク800飲んでたらじゅうぶんだと思います😄 うちも2回食になってからいいうんちするようになりました😂 3月29日 ママリ ですよね!笑😂 ご飯もモリモリ食べてるので飲み過ぎぐらいですよね💦 おなじうんちの方いて安心しました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!笑😂
ご飯もモリモリ食べてるので飲み過ぎぐらいですよね💦
おなじうんちの方いて安心しました!