※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりち
子育て・グッズ

1歳の誕生日ケーキってみなさんどうしましたか??お店に売ってるのは食べれないですよね😅

1歳の誕生日ケーキってみなさんどうしましたか??
お店に売ってるのは食べれないですよね😅

コメント

どんぐりこのみー

ビジョンのレンジで作る1歳からのケーキがあってそれで作りました!
上に小さく切ったいちごとみかんなどトッピングしたら喜んで食べました😊

• どんぐりこのみー

どんぐりこのみー

ピジョンの間違いです😅

• 5月22日
あーか

1歳でも食べられるケーキを作りました(・ω・)/

とんがりボーイ

水切りヨーグルトを生クリームに見立てて、スポンジ部分を食パンで作ってたママさんがいてました(^^)
私は普通にケーキを買ってきて、写真撮ったあとはフルーツだけ食べさせて、あとは大人がぺろりと食べちゃいましたが(笑)

ダイア

ホットケーキでつくろうとしたら、何故か前日買った粉が賞味期限切れ(T_T) たまたまあった、チンしてホットケーキを代用しました。クリームは前日水切りしておいたヨーグルトを使いました!

ぽたん

食パンと水切りヨーグルトを使いケーキに見立てフルーツを盛りました☺️❤️

2児のママ

食パンと水切りヨーグルトでロールケーキタワーにしてフルーツ飾りました😄

♪おでん♪

作りました。1歳からのパンケーキミックス粉とベビーダノンで(๑′ᴗ‵๑)ベビーダノンは固めなんで水切りせずそのまま使えましたよ。周りに赤ちゃんのビスケット付けてリボン巻いて、上にモモとミカンを乗せました。