はじめてのママリ🔰
男の人だけに緊張するのでしょうか?
まずは話しかけやすそうな人を見つけて、何でもいいので『今日は暖かいですねー』など話す練習をしてみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
男の人だけに緊張するのでしょうか?
まずは話しかけやすそうな人を見つけて、何でもいいので『今日は暖かいですねー』など話す練習をしてみてもいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
学童初日でした😭 家の近所の幼稚園ではなく、保育園に通っておりました。今日から一年生。学童でした。 ただ迎えに行った時に、お友達できなかったと言われ、馴染めるかな?大丈夫かな?と不安です。 周りの同い年の子…
PTA頼まれた時に断る権利ってないんですよね? 自分の意見ないし自信持てないので発言も できないしそもそもなんの話してるのか? 言われてもその場で理解もできません。 それなのにどう思いますか?とか発言 お願いし…
幼稚園入園が不安でたまりません。 入園式は来週です。 入園を目前にして、娘の「できてない」ところばかり目につきます。楽しみにして過ごしてほしいのに、ついきつい言い方をしてしまいます。 娘が集団のなかでやってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント