コメント
ちぎりぱん
そんなもんですよね😑起きてくれないのでそうゆう時は別室で寝させね貰ってました😔まだ下の子夜中1回起きるけど今じゃ絶対ミルク変わってくれたりしないですが🥶旦那が別室で寝てます笑でもいないほうかイライラしない笑
はじめてのママリ🔰
旦那ってそんなもんです(笑)
期待したらイライラします😂
はじめてのママリ
男の人ってそうなっているんですよね、、どれだけ泣いても寝てられるそうです🤣
ちぎりぱん
そんなもんですよね😑起きてくれないのでそうゆう時は別室で寝させね貰ってました😔まだ下の子夜中1回起きるけど今じゃ絶対ミルク変わってくれたりしないですが🥶旦那が別室で寝てます笑でもいないほうかイライラしない笑
はじめてのママリ🔰
旦那ってそんなもんです(笑)
期待したらイライラします😂
はじめてのママリ
男の人ってそうなっているんですよね、、どれだけ泣いても寝てられるそうです🤣
「旦那」に関する質問
犬•ネコアレルギーがあるお子さんで、実家(義実家)で犬やネコを飼っている方 お泊まりは普通にしていますか? 症状は出ないですか? 娘2人とも犬アレルギーがあります。 内服すれば症状はほとんど出ないのですが、お…
生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育ててます。 私が抱っこするとギャン泣きします。 旦那さんが抱っこすると落ち着いて寝ます。 私嫌われてんのかな なんなん 旦那さんからは色んな抱っこの仕方あるからやってみたら?と言…
子持ちで再婚された方、新しい旦那さんとの出会いはなんですか?💡 また、どのくらい付き合って結婚(再婚)されましたか? できればお子さんがある程度大きくて状況を理解できる年齢だと参考になります。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ空間だからこそイライラするのかもしれません笑