みな
混合育児で夜間におっぱいを1回スキップした場合は約9時間、スキップしなくて6時間ちょっとです!
うちの場合は5.6時間でうなり始めるのでそこで起こしてあげてます🍼母乳量を維持〜増やしたいなら吸ってもらうか搾乳した方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で8時間、1ヶ月半から12時間空いてました☺️完母です。
最初のうちは張って痛い時は搾乳してやり過ごしてました☺️じんわりどころじゃなかったですね笑
みな
混合育児で夜間におっぱいを1回スキップした場合は約9時間、スキップしなくて6時間ちょっとです!
うちの場合は5.6時間でうなり始めるのでそこで起こしてあげてます🍼母乳量を維持〜増やしたいなら吸ってもらうか搾乳した方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で8時間、1ヶ月半から12時間空いてました☺️完母です。
最初のうちは張って痛い時は搾乳してやり過ごしてました☺️じんわりどころじゃなかったですね笑
「授乳」に関する質問
授乳について 欲しがるタイミングがいまだわかりません、、 あと適当に授乳してますがあまり良くないのでしょうか、、 混合なのですが、面倒で難しくかんじております。 しかし、おっぱいもなんだかんだダラダラ続けてお…
8ヶ月の娘が夜寝なくなりました だいたい授乳して寝落ち、そのまま布団に置いてたのですが寝落ちしなくなり、トントンさせてくれないくらいハイハイして壁叩いて遊びます… 諦めてリビングに行くと少ししたら眠くて泣く、…
11ヶ月で自然卒乳したかも。その後、どうするべき? 昨日あたりから娘がおっぱいを何度くわえさせても飲まなくなり、自然に卒乳しました。 ご飯が大好きでとても沢山食べるから早かったのかな?と思います。 明日から保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント