コメント

なーまま
アルコールは抜けますけど、喫煙に関してはあんまりおすすめはできないです時間を空けたとは言え、、授乳中ですからね一応😭
気持ちはわかります、、、
授乳期は喫煙飲酒は影響するって言われ続けてたので初めての飲酒は産後4ヶ月でした💦

なーまま
ご自身がお子さんへの影響を心配されるのであれば我慢しておいた方がいいかもです。。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
娘になにかあったら、きっと後悔するから辞めた方がいいですよね💦- 3月29日
-
なーまま
ほぼミルクに移行ってなった時に思う存分iQOSお酒楽しんでください!
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
- 3月29日

ママリ
さすがにまだ、1ヶ月なら全ての栄養おっぱいからですから後々後悔しない為には
やめておいた方が安心です。
それが原因でなくとも何かあった時にそこへ結びつけてしまうと思うので🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。今混合ですが、おっぱいの栄養が台無しになってしまいますもんね😅
たしかに、なにかあったら結びつけて後悔してしまうから辞めます😭
やっぱり皆さんの意見を聞くと、やめておこうって気持ちになるのでありがたいです。- 3月29日

チョッピー
せっかく今まで禁煙出来たのならコレを機会にやめちゃったら良いのにって思いますが🤣そして…やめといたほうが良いですよ〜
義叔母にあたる方ですが、妊娠中産後たま〜に飲酒、喫煙してましたが…
子供四人居ますが、3/4の確率で軽い障害、心臓病になってました。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、これを機会に辞めたいと思ったけど無理です😣💦
夢に出てきてキツくて、、🥲
えー!こわすぎます。。。
やっぱり大事な可愛い娘なので絶対しません😣- 3月29日

ママリ
1回吸うとやっぱりやめられないですよ。
搾乳して時間置いて母乳あげたり色々工夫してましたが面倒だったしタバコ吸える開放感とにかく嬉しくて気づいたらカートン買ってました😂
なので母乳やめました笑
-
はじめてのママリ🔰
やめられないですかね😣
吸うなら母乳やめたほうがいいですよね、、、😣- 3月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱり我慢する事にしました!
たばこ吸ったりしてるのをよくみるので
すごく吸いたくなってしまって辛かったけど、頑張ります!