このブツブツなんだと思いますか?😨今日お風呂に入る時に見つけたのです…
このブツブツなんだと思いますか??😨
今日お風呂に入る時に見つけたのですが腕に
赤いぶつぶつがあり、痒みがあるのか痛みがあるのか
分かりませんが本人も見つけるまでは何も気にはしていませんでした。 皮膚科とか行った方がいいでしょうか?💦
- ☺︎︎(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ダニですかね、、、🤔

Lee*°
ダニのようにも見えますね、、
でも暖かくなって、花粉や黄砂に反応して出やすい時期でもあると思います
このブツブツなんだと思いますか??😨
今日お風呂に入る時に見つけたのですが腕に
赤いぶつぶつがあり、痒みがあるのか痛みがあるのか
分かりませんが本人も見つけるまでは何も気にはしていませんでした。 皮膚科とか行った方がいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ダニですかね、、、🤔
Lee*°
ダニのようにも見えますね、、
でも暖かくなって、花粉や黄砂に反応して出やすい時期でもあると思います
「お風呂」に関する質問
夜寝る時間についてです🥲 3回食になってから、ご飯の時間などが増えて色々ずれ込み元々20時までにはほぼ寝かせれていたのに最近は21時半過ぎてます😭、、 スケジュールは 7:30-8:00に起床 9:00 朝ごはん 11:00朝寝兼昼寝…
育児に関する旦那の愚痴です。。 いつもお風呂担当は旦那で上がってからの保湿と着替えは私で寝る前最後のミルクからの寝かしつけは旦那(その間に私がお風呂)というルーティーンでやってます。 今日は私がお風呂に入り始…
ここ最近、自分の母親がめちゃくちゃ性格悪くなりました。 多分なんですが、仕事ももちろんしてますし、 親の介護もあってだと思います。 1ヶ月前に退院し、母親の母親が自分でお風呂に入れないとかで介護をし始めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント