産婦人科・小児科 数日前から点状出血があり今日小児科受診しました溶連菌ぽいけどーで検… 数日前から点状出血があり今日小児科受診しました 溶連菌ぽいけどーで検査しましたが陰性 ただの湿疹じゃないでレスタミン処方されました 数ヶ月前から腹痛微熱が続いており 気がついたら内出血もあり心配です…🥲 こんな感じだった方いらっしゃいませんか? 点状出血は腕、胸、肋にあります はっきりとしてるのは腕でその他はよくみたら程度です 最終更新:3月30日 お気に入り 小児科 熱 陰性 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね😭 他の病院にかかってみてはどうでしょうか? それか今日行かれた小児科に連絡して、総合病院などに紹介状を書いてもらってもいいかもしれませんね。 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 もう一度受診してみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もう一度受診してみます!