コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね😭
他の病院にかかってみてはどうでしょうか?
それか今日行かれた小児科に連絡して、総合病院などに紹介状を書いてもらってもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭
他の病院にかかってみてはどうでしょうか?
それか今日行かれた小児科に連絡して、総合病院などに紹介状を書いてもらってもいいかもしれませんね。
「小児科」に関する質問
離乳食初めて、20日 みなさんどこまでちゃんとやってますか…? 私、分量とか、作り方とか、なんとなく適当なんですけど… 小児科の先生から今のうちから、そば、ナッツ、大豆、全卵、小麦なとアレルギー食品はあげましょう…
妊娠28週のスクリーニング検査で、心疾患を指摘されました。 心臓の左側の逆流があると言われました。 詳細は小児科循環器の専門医の判断待ちなのですが、自分で調べたところ僧帽弁関連の心疾患なのかなと思います。 調…
【1ヶ月のうちに何種類もの感染症に家族がかかられる方いらっしゃいますか?】 我が家が、この3月まさにこの状況でした。 小学生1人、保育園に通う未就学児2人の計3人の子供がおります。 3月に入り ・今年二度目の全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もう一度受診してみます!