穏やかママになりたいと願う女性が、シングルマザーとして子どもにイライラしてしまうことに悩んでいます。心の余裕がなく、反省する日々を送っています。
どうしたら穏やかママになれるんだ、、
ママリ見てても穏やかママがたくさんいて尊敬します。それと同時になんで自分はいつもこんなにイライラしてるんだろうって思います。
シングルになって数ヶ月、、8ヶ月と3歳の子どもがいますが毎日いっぱいいっぱいで心にも余裕なくて上の子に怒ってばかり💦怖いママでごめんねといつも反省してます。下の子もまま見えないとギャン泣きでしんどい、、
ここにもう1人いたら楽だよなと思いながらもそんなこと言ってられない!
穏やかママになりたいーーー😭
- はじめてのママリ🔰

よぴ🔰
私なんて旦那もサポートしてくれるのに毎日ヒスママです💦シングルだともっともっと大変かと思います😣現実はそんなに甘くないですよね…私も穏やかママ羨ましくてたまりません😭貴方は独りじゃありません!お互い疲れない範囲で頑張りましょう👍🏻

まるまる
私もです、3歳と1歳4ヶ月児...
やばいですよねもう心折れそうで今日なんかもう限界で久々泣きました💦イライラして怒っちゃうし、言うこと聞かないしでもう無理...って思ってしまった。あとで1人時間楽しもうと思ってたのに、旦那が帰ってくるらしくもう戦力にならない時間に帰ってくるなら意味ないのに
コメント