コメント

ままりちゃん。
それでも大丈夫です!

ママリ🔰
子ども医療費助成の紙もいると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!受給券は手元にあります!
ありがとうございます😊- 3月29日
ままりちゃん。
それでも大丈夫です!
ママリ🔰
子ども医療費助成の紙もいると思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!受給券は手元にあります!
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月39度台の熱があります😭 冷感マットをベッドインベッドに敷いているのですが、すぐ熱くなってしまいます 手足が暖かいので薄着(メッシュ素材のノースリーブの肌着)で寝かせているのですが、他に冷やしたりする…
離乳食はじめました。 おかゆをレンジでするとレンジが大変なことに!! みなさんは何で作っていますか? あと小児科で5倍粥からはじめるよう言われたのですが 全然どろどろ?で喉に詰まらないか心配で結局 水を足して作…
マンションの管理人さんの対応、皆さんなら管理会社にクレーム入れますか? ※文章おかしいかもしれません… 次女の体調が朝から悪く午後一で小児科を受診しようと予約を取り、病院に行こうとエレベーターでエントランス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
末っ子なのですが、もう保険証って無いですよね🤔?その代わりが資格証明書?
マイナンバーを紐付けするのが正解なんですかね?マイナンバーカードは手元にあって紐付けは出来てないんですけど!
ままりちゃん。
うちの3ヶ月の子は産まれた時から保険証貰えてなくて、マイナンバー持ってない人はその資格証明書で通院できるよって感じで
マイナンバーある子はもう紐付いてて
あとは病院でなんとか〜って話をこの前区役所で聞きました💦笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!助かりました😊