家事・料理 アイデア募集!切迫早産で自宅安静のため、主人に土日のうちに1週間分の… アイデア募集!! 切迫早産で自宅安静のため、主人に土日のうちに1週間分のご飯を作ってもらうことになりました。 そこで、できるだけ日持ちするおかず、作ってから冷凍できるおかず、下ごしらえで冷凍しといて焼くだけで済むおかず などなどたくさん教えてください🙏🙏 最終更新:3月29日 お気に入り 切迫早産 ご飯 おかず 冷凍 自宅安静 主人 nozomi(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 餃子 唐揚げ 一口カツ、 ミートソース、ホワイトソース(茹でたパスタに、かけてチーズ乗せてドリアに)は、たまにします☺️ 3月28日 nozomi コメントありがとうございます(^ ^) 唐揚げやカツは揚げ切ってから冷凍ですか(^^)? 3月28日 ママリ 衣つけるまでですね!薄めや小さめににしてたら冷凍のままでも揚げれるので☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます(^ ^)
唐揚げやカツは揚げ切ってから冷凍ですか(^^)?
ママリ
衣つけるまでですね!薄めや小さめににしてたら冷凍のままでも揚げれるので☺️