※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん🔰
子育て・グッズ

子供の服について、どこで購入しているか教えてください。アイテム別に分けている方がいれば、その情報も知りたいです。

子供の服何処派ですか?
イイネでお願いします!

アイテム別で分けてる方いたらそれも知りたいので別でコメントしてくれるとありがたいです。

コメント

のんのん🔰

西松屋に限る!!!!

のんのん🔰

しまむらに限る!!!!

のんのん🔰

バースデーに限る!!!!

のんのん🔰

赤ちゃん本舗に限る!!!!

のんのん🔰

UNIQLOに限る!!!!

のんのん🔰

好きなブランド(韓国等)に限る!!!!

きりん🦒

子供のかわいい(ピンクとか花柄)と自分のかわいい(デザイン的にダサくない)を満たせるのが、H&MやZARA kids、NEXTなのでそこで買ってます!

• のんのん🔰

のんのん🔰

ありがとうございます😌
    ちょこっとネットで見てみましたが女の子のお洋服可愛いの沢山ありましたね😆

• 3月28日
ぽにぽに

保育園着は主に西松屋、お出かけ着は好きなブランドのものです!ただ高いのでメルカリとかできれいな中古を買ってます!

• のんのん🔰

のんのん🔰

ありがとうございます😌
    確かにすぐサイズアウトしちゃうしメルカリ良いですね!
    私も保育園着は西松屋で揃えてたので
    メルカリチェックしてみます😁

• 3月28日
3kidsママ

肌着はユニクロ一択、服はユニクロとバースデイ、イオンで綿100%の子が気に入った服を買ってます👍最寄りは西松屋なのですが、すぐ毛玉になったりよれたりなので、水着など短期間しか着ない服やおむつや保湿等は買いますが、普段着は買わなくなりました😅

• のんのん🔰

のんのん🔰

ありがとうございます😌
    私も今のところ肌着だけユニクロでほぼ確定つつあったので同じ方いて嬉しいです😌この冬西松屋で揃えてたんですがやっぱりお値段だけあって毛玉取りが大変でした😂

• 3月28日