その他の疑問 この文章(ネギを握りしめて外で撮っている写真付き。)って、「投稿者が… この文章(ネギを握りしめて外で撮っている写真付き。)って、「投稿者が裸でネギを持っている」という文に見えませんか?!😹 夫は「写真も撮ってるし、自転車とか写ってるから裸なのはネギやって想像つくやろ」と言ってたんですが、私は 「ネギが裸で売られてる(袋に入ってない)状態がほぼデフォルトやから文法的に人が裸やと思う。裸のネギをならネギが裸やと思う」と意見が割れたんですが、どっちだと思います?😹 最終更新:3月28日 お気に入り 自転車 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 裸の俺がネギを握りしめてると思う🥬 3月28日 はじめてのママリ🔰 裸のネギ(袋に入っていない)を握りしめてると思う🥬 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント