その他の疑問 旦那が火曜日くらいから唾飲み込むのも痛いくらい喉痛い、後はだるさ、… 旦那が火曜日くらいから唾飲み込むのも痛いくらい喉痛い、 後はだるさ、微熱が続いてます。 耳鼻科と内科どちらがいいと思いますか? さきほど4歳の子も微熱(部屋が暑かったのかも) 朝は寝起き喉痛いと言っていて、今はお腹痛いーと言ってます🥲 小児科は大人も行ける内科なのですがどちらがいいんだろ😭 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 小児科 4歳 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科に行きます! 3月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱり耳鼻科ですよね! そうします✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり耳鼻科ですよね!
そうします✨