コメント
ママリ
オタクしてた時にTwitterで代行(頼んだり頼まれたり)をちょろっとやってました😌
基本的にお互いの本名や住所を明かしてのやりとりですね。
代金は、商品代金+送料+代行費(0~1,000円)で、お金は振込だったりPayPayだったり……
高価なものや信頼できるか怪しい相手だとフリマアプリをはさむこともありました🙌🏻
多少高くてもいいから確実に手に入れたい場合、手間も手数料も気にならないんじゃないかなと👀
ママリ
オタクしてた時にTwitterで代行(頼んだり頼まれたり)をちょろっとやってました😌
基本的にお互いの本名や住所を明かしてのやりとりですね。
代金は、商品代金+送料+代行費(0~1,000円)で、お金は振込だったりPayPayだったり……
高価なものや信頼できるか怪しい相手だとフリマアプリをはさむこともありました🙌🏻
多少高くてもいいから確実に手に入れたい場合、手間も手数料も気にならないんじゃないかなと👀
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます。 そうなんですね。しまむらで、2000円くらいのが、550円だったから、近くの店舗にないから代行してくださる方。てありましたが、送料もそこそこするのにな。て思ってました。
安いから欲しいのではなく、その品が欲しいんですね。