※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
その他の疑問

Threadsで代行購入をお願いした場合、商品の受け渡しや送料についてどうなるのでしょうか。

Threadsをやっている方いらっしゃいますか?
たまに、○○が売り切れなので、買い物を代行してくださる方、いらっしゃいますか?
などのコメントに、代行しますよ!など、親切な方がいらっしゃるみたいですが、その欲しい商品を代行で購入さした場合、どうやって商品のやりとりするものなのでしょうか?結局安く買えたとしても、送料など考えれば、場所が近くない限りは別途お金やお礼など発生するものじゃないでしょうか?

コメント

ママリ

オタクしてた時にTwitterで代行(頼んだり頼まれたり)をちょろっとやってました😌
基本的にお互いの本名や住所を明かしてのやりとりですね。
代金は、商品代金+送料+代行費(0~1,000円)で、お金は振込だったりPayPayだったり……

高価なものや信頼できるか怪しい相手だとフリマアプリをはさむこともありました🙌🏻

多少高くてもいいから確実に手に入れたい場合、手間も手数料も気にならないんじゃないかなと👀

• とも

とも

コメントありがとうございます。 そうなんですね。しまむらで、2000円くらいのが、550円だったから、近くの店舗にないから代行してくださる方。てありましたが、送料もそこそこするのにな。て思ってました。
    安いから欲しいのではなく、その品が欲しいんですね。

• 2時間前