コメント

ママリ
12月いっぱいまで在籍はしていたら、前の会社は年末調整しないといけないと思うので、もらった源泉徴収票で年調未済とか書いてなければおそらくはしてあると思います…。でも前の会社で年末調整してようかしてまいが、今働いているところの所得税には関係ないはずですが💦
ママリ
12月いっぱいまで在籍はしていたら、前の会社は年末調整しないといけないと思うので、もらった源泉徴収票で年調未済とか書いてなければおそらくはしてあると思います…。でも前の会社で年末調整してようかしてまいが、今働いているところの所得税には関係ないはずですが💦
「扶養」に関する質問
児童手当と扶養手当のちがいってなんですか? 児童手当は2ヶ月ごとに振り込まれるやつですよね?! 扶養手当っていうのも、職場の手続きにあって、一体なんなのか🙃 育休手当も、予定通り毎月は入らないんですよね?
4月からフルタイムパートをしたいのですが、子供がまだ0歳なため多分急な休みとか早退とか多いと思います 計算上だと、フルタイム全部出れた場合4月〜12月で15万程度だったので多分休んだりしたら10~12万とかになるので…
最近お金の心配で胃が痛いです😭 フルタイムのパートをしてる方とお話ししたいです。 今は扶養を外れてフルタイムのパートをしているのですが このまま働いていて将来大丈夫なのか考えてしまいます。 パートなのでボーナ…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんちゅ
そうなんですね!!🥺
どうしたらいいのか分からずで😭