サプリ・健康 セルフのガソリンスタンドで給油後、手を洗ったものの、ドアノブを触った手で食事を作ることに健康への影響が心配です。ガソリンに含まれるベンゼンが原因でがんになる可能性はありますか。 こんにちは。セルフのガソリンスタンドで 給油をしてきてかえってきてから手を洗ったのですがドアノブとか触れてるのでその手でご飯とかつくちゃて 健康被害やがんがでないか心配です💦大丈夫でしょうか? ガソリンにはベンゼンがふくまれてるときいて がんなどならないか心配です。 最終更新:3月28日 お気に入り 夫 ご飯 健康 applepie⭐︎(1歳1ヶ月) コメント ママリ セルフのガソリンスタンドで働いてます! 毎日のようにガソリンに触れてますが健康診断引っかかったことないです(笑) 医学的根拠はありませんが大丈夫だと思います😅 3月28日 applepie⭐︎ ありがとうございます😊。実際に働いてる方の情報いただいてありがたいです🥲✨。お子さんも元気いっぱいですか? 3月28日 ママリ 園に通ってるのでよく風邪等の流行病にはかかりますが、それは普通のことなので気にしたことないですね😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
ありがとうございます😊。実際に働いてる方の情報いただいてありがたいです🥲✨。お子さんも元気いっぱいですか?
ママリ
園に通ってるのでよく風邪等の流行病にはかかりますが、それは普通のことなので気にしたことないですね😅