コメント

はじめてのママリ 🔰
セルフのガソリンスタンドで働いてます!
毎日のようにガソリンに触れてますが健康診断引っかかったことないです(笑)
医学的根拠はありませんが大丈夫だと思います😅
はじめてのママリ 🔰
セルフのガソリンスタンドで働いてます!
毎日のようにガソリンに触れてますが健康診断引っかかったことないです(笑)
医学的根拠はありませんが大丈夫だと思います😅
「健康」に関する質問
国民健康保険の資格情報のお知らせが来たんですが、もう保険証は手元に届かないって事ですか?これからはマイナ保険証で病院やらに使えって事ですかね? 右下の資格情報のお知らせも使う感じですか?
変な質問で申し訳ないです。 昨日検診に行ったのですが、その時にすごく元気な赤ちゃんでいまのところ臓器とかには問題なくて、健康な赤ちゃんですって言われたのに、なぜか不安になるってなんでなんでしょうか。 動画と…
23週で切迫と診断され自宅安静となりました。 ショックすぎます。 上の子の時は30週から入院だったので早すぎることと、気をつけてなるべく安静にしていたのに防げなくて😭😭😭😭 子宮頸管長27㍉で入院グレーゾーンと言われ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
applepie⭐︎
ありがとうございます😊。実際に働いてる方の情報いただいてありがたいです🥲✨。お子さんも元気いっぱいですか?
はじめてのママリ 🔰
園に通ってるのでよく風邪等の流行病にはかかりますが、それは普通のことなので気にしたことないですね😅