コメント

はじめてのママリ 🔰
セルフのガソリンスタンドで働いてます!
毎日のようにガソリンに触れてますが健康診断引っかかったことないです(笑)
医学的根拠はありませんが大丈夫だと思います😅
はじめてのママリ 🔰
セルフのガソリンスタンドで働いてます!
毎日のようにガソリンに触れてますが健康診断引っかかったことないです(笑)
医学的根拠はありませんが大丈夫だと思います😅
「健康」に関する質問
仕事に行く時に何回か出会うおばあさんがいます。 川に向かってヤッホーを3回くらいしてます。 気になります😅あれ自分の声量を確かめてる?健康のため?習慣にしてる。 何が考えられますか?
よその旦那さんが羨ましいー。 奥さんの出産報告、 「妻は、この子がお腹にいる間も、出産も、本当によく頑張ってくれました。」 「〇〇ちゃんが、長時間頑張ってくれました。」 だって。 うちの夫は、 「生まれました。…
子供も、自分も魚が苦手な方は、どのくらいの頻度で魚料理食べてますか? 健康のためにとおもい週一回を目標に魚を出してましたが、子供がすごく機嫌悪くなるし、食べさせるのも大変、食卓の空気が悪くなります… 私も魚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
applepie⭐︎
ありがとうございます😊。実際に働いてる方の情報いただいてありがたいです🥲✨。お子さんも元気いっぱいですか?
はじめてのママリ 🔰
園に通ってるのでよく風邪等の流行病にはかかりますが、それは普通のことなので気にしたことないですね😅