子育て・グッズ ネオママイズムのベッドインベッド使ってます!頭元がフラットにならず、… ネオママイズムのベッドインベッド使ってます! 頭元がフラットにならず、現在生後15日目の息子がどんどん足元にずり下がってきます(・・;) フラットになってる足元と頭元を逆に寝かせるのはダメですかね? 最終更新:3月28日 お気に入り 息子 ベッドインベッド 生後15日 きなこ(生後0ヶ月) コメント りっちゃんママ 同じくネオママイズムのベッドインベッド使っております! 足元にずり下がってくるの分かります(笑) 生後15日であればまだ小さいと思うし、授乳直後でなければ大丈夫だと私はおもいます👍 3月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント