※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

息子の鼻詰まりを解消する方法について、効果的な対策を教えてください。

息子の鼻詰まりで解消するには温めるとかお風呂に入るとか色々ありますがやってみたことある方何がいちばん効果ありましたか?

手前にはあんまりないんですが多分奥が詰まってる感じです。

昨日までは鼻水だったんですが今鼻が詰まってきちゃって。

コメント

はじめてのママリ🔰

シュポット購入したら悩み無くなりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

硬い鼻くそもとれるんですか?😳

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

固形のものも奥の方のジュルジュルしてるのも取れましたよ!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最強ですね!

シュポットとメルシーポットがいいのはわかるんですけどどうしても高いなと思ってちぼじにしようと思ってたんですけど💦
    やっぱ高くても値段相応の良さがあるんですかね🥹

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もちぼじと悩んだのですが、今後逃げ回って大変なことを考えると片手で出来る電動のもの(片手で子供を捕まえられるので)、洗うパーツが少ないことからシュポットにしました!
    もしちぼじを買って上手くいかなくて電動が欲しくなった時に2重にお金かかってしまうので、高いのですが初めからシュポットにしました💦

• 3月28日

メルシーポットが一番かなーと思いました!
ちぼじは上の娘のとき、暴れ狂ってできなかったのでメルシーポットのほうが断然楽です😭笑

はじめてのママリ🔰

ハンディのやつで十分でした。耳鼻科の先生も家ではハンディだよと言ってました😃