コメント

退会ユーザー
子供が生まれる前約10年くらい過食嘔吐してました。子供を妊娠を期に辞めました💦
退会ユーザー
子供が生まれる前約10年くらい過食嘔吐してました。子供を妊娠を期に辞めました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら担任の先生に言いますか? 年長の娘。背が小さく前から2番目です。 かけっこの練習の時はなぜか2列目で走っているそうです。 ただ、娘はわりかし足が早い方ではあると思います。 そこで昨日かけっこでビリに…
小1女の子です。話しても聞く力が無くてこんな言い方するのいけないんですけど、とても頭の悪い子です。 説明してもわからないようで、これって発達障害か何かですか? 算数はすごく苦手です。頭で考える事も苦手で、…
小学生高学年男子のお母さんいらっしゃいますか? 自分の子供が無視されているかもしれないなど、いじめ的な物に気づいたきっかけや、 子供が何も話さない場合の対応など、 どうされてますか? 子供と私の性格が全く違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひとりでいるときに
過食が起きるのですがどうしたらいいでしょうか😭😭
そして拒食てもあり、
食べるのがこわいときもあります、。
退会ユーザー
私は病院にも行ってないのでなんの参考にもならないですけどやっぱり子供の為って思ったら辞めれました🥲5キロくらい太りましたが今は体調もいいです。
はじめてのママリ🔰
すごいです😭😭
167センチ42キロこれでもなお太りたくないです😭😭
退会ユーザー
十分痩せてますよ💦と言っても当人にしたらもっと痩せたいって思っちゃうんですよね🥲💦もう体重やカロリーそこまで気にせず過ごせてます💦せめてその体重をキープしたいって気持ちになればいいですね🥲
はじめてのママリ🔰
過食も入ってきてて怖くなったので病院に行くことに😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにお仕事等は摂食障害のときも変えずそのままでしたか??
退会ユーザー
できればそれがいいですよ💦長くかかるかもですけど先を考えればです!
退会ユーザー
そのままでした。体力的にきつかったです🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに過食するときって
一人の時でしたか?😢
退会ユーザー
一人の時ですね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
退会ユーザー
流石に旦那や親にも言えずでしたね💦